Pesarosa, gradual, sosegada, tranquilamente... el Sevilla de Berizzo recupera
sensaciones tras un inicio de campeonato donde los marcadores han sido benévolos
con la imagen ofrecida.
Dos desapercibidos, dos ignorados, dos directamente reprobados, cuando no
vituperados, se han convertido en el alma de este Sevilla en el arranque del
curso 2017/2018: Ganso y Ben Yedder son hoy por hoy la piedra angular en la que se
asienta el equipo a la espera de una mejoría física necesaria como el agua de
mayo y de enjaretar un equipo que
acabe consolidándose.
A Ganso, con su recorrido y a su ritmo, le basta y le sobra su excelso toque
para estar en todas partes y sacar de apuros al equipo cuando más enmarañada
se presenta la situación. Los "que saben de esto", encima, le piden velocidad,
desconociendo la máxima futbolística de que "correr es de cobardes". ¡Hombre, si P.H. Ganso tuviera la velocidad de Navas... !
Por otra parte, la "vergüenza torera" de Ben Yedder está siendo el complemento perfecto para
sumar puntos y clasificaciones a la espera de que el resto "se ponga las pilas",
pues ninguno de ellos está aún al nivel que de ellos se espera.
El miércoles en Anfield ha de mejorarse la puesta en escena para que continúe la fiesta.
FICHA TÉCNICA DEL
ENCUENTRO
Sevilla FC 3 -
Eibar CF 0
Sevilla FC:
Sergio Rico; Mercado (Corchia, m. 72), Lenglet, Carriço, Escudero; Nzonzi,
Sarabia, Ganso (Geis, m. 86); Navas (Correa, m. 79), Nolito y Ben Yedder.
Eibar CF:
Dmitrovic; Capa, Oliveira, Ramis, Cote (Bebé, m. 78); Escalante, Dani
García; Inui (Olivera, m. 61), Sergi Enrich, Alejo (Rubén Peña, m. 39); y
Kike García.
Goles:
1-0, m. 46, Ganso. 2-0, m. 75, Ben Yedder. 3-0, m. 91, Nolito.
Árbitro:
El valenciano
Mateu Lahoz. Amonestó a Escudero, por el Sevilla, y a Cote, por el equipo
armero.
Incidencias:
Partido
correspondiente a
la 3ª jornada de Liga disputado
en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán
con escasos 33.000 espectadores en sus gradas en tarde cuasi otoñal de este
verano infinito. Terreno de juego en perfectas condiciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario