miércoles, 29 de noviembre de 2017

4-0. Y a otra cosa, mariposa

Por aquello de disipar dudas, Ben Yedder en cinco minutos se encargó de hacer el cincuenta por ciento de los goles del partido.

Y ahí acabó todo, si bien Ganso en el 41 y Correa en el 25 de la continuación establecieron el marcador definitivo.

Ganso, ¿he dicho Ganso? En un partido sin historia, la alineación de P.H. sería motivo más que suficiente para pagar una entrada y gozar de sus excelencias.

A sumar la presencia de Borja Lasso y los intentos de Nolito que pusieron en el plato la canela para disfrutar de unos entretenidos 90 minutos.

Los octavos nos esperan. Próximamente conoceremos rival. Sea el que sea, ¡que pase el siguiente!

FICHA TÉCNICA DEL ENCUENTRO

Sevilla FC 4 - FC Cartagena 0

Sevilla FC: David Soria; Corchia, Geis, Mercado, Carole; Borja Lasso, Ganso, Krohn-Dehli (Banega, min 68); Navas, Nolito (Muriel, min 61) y Ben Yedder (Correa, min 46).

FC Cartagena: Marcos Morales, Ceballos, Aguilar, Josua, Morros; Sergio Jiménez, Chavero (Tote, min 46); Berenguer, Kuki Zalazar (Hugo, min 61), Dani Abalo; y Camara (Aketxe, min 68).

Goles: 1-0 (min. 3): Ben Yedder. 2-0 (min. 5): Ben Yedder. 3-0 (min. 41): Ganso. 4-0 (min. 66): Correa.

Árbitro: El canario Hernández Hernández. Amonestó a Marcos Morales, por los murcianos.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa de S.M. El Rey disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante 10.000 espectadores. Terreno de juego en perfectas condiciones.